Серия the Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серия the Elder Scrolls » TES 4 » The Elder Scrolls IV:Oblivion

The Elder Scrolls IV:Oblivion

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Самая хорошая игра серии. Обсуждаем.

0

2

Хех..Не так давно купила...на мой взгляд,обалденная весчь))Советую ^^
Хотя лица тех же данмеров меня убивают))А начало игры попахивает Симсами....ну да это мои заскоки))Вобщем,о потраченном времени не жалею))Хотя,пожалуй,долго буду мучатся вопросом - а может зря я так быстро относительно прошла относительно главный сюжет?о__О
Вобщем,советую всем любителям сей серии и просто рпг ^ ^

0

3

А у тя какой рассы персонаж?(Поздравляю ты модер!)

0

4

Нордлинг Глебиус
Хех..хаджит)))Что в Мороувинде хаджит был,что тут....банально продолжила ту игру))А у вас?^ ^

0

5

Нордлинг! С суровой такой физиономией хе-хе))

0

6

Нордлинг Глебиус
У нордлингов все физиономии суровые х)) Против природы не попрёшь,хе-хе....*уползла под шкаф в страхе получить кирпичом по мохнатой морде*
Да..вопрос...задолбалась невозможностью находится на солнце и побежала искать зелье от вампирихзма...А та тётка,которая ведьма в посёлке за речкой..что она хочет-то?!Пустой великий камень душ не принимает..четыре больших пустых тоже..что ей надо-то?!><

0

7

Оо? Я в такую ситуацию не попадал... Зелье надо пить вовремя!

0

8

Нордлинг Глебиус
Какое?..Какое зелье-то?..*всхлипнула*Знала бы - может,и выпила бы))

0

9

Пока вампиром не стал а болезнью уже заразился, то надо пить обыкновенное зелье исцеления болезней!

0

10

Нордлинг Глебиус
Хе-хе..так и знала,что отстаю в развитии)))А теперь что мне бедной делать?..*всхлипнула*
Так...череда моих вопросов не окончена))Далее - основная история заканчивается после смерти Мартина Септима,да?..

0

11

Ага. Есть еще 2 дополнеия... Ах да!

0

12

Нордлинг Глебиус
Что - ах да?..оО

Нордлинг Глебиус написал(а):

Есть еще 2 дополнеия

Два?.Круто оО И всё в "Золотом издании"?Надо щас рублики собрать и купить...^ ^ А то загнусь от скуки...

0

13

Остров Шигората и рыцари 9ти но не играл в последнюю.

0

14

Нордлинг Глебиус
Точно надо деньги искать...*вздохнула*А в простом Обливионе больше ничего интересного нет?..Если ты уже во всех гильдиях обеспечил себе высший ранг,всех даэдра прошёл,а Мартин сдох?..

0

15

Доп.задания! Темное братство к примеру.Правда я уже за другого перса его прошел. Но этот основной(Нордлинг)

0

16

Нордлинг Глебиус
Угу,уже получила задание "Шёпот смерти" и тихо каваюсь...о..точно...пойду по "слухам")))Может,и соберу на задание ^ ^

0

17

Угук. Как все квесты пройдешь будешь по 200 рублей ой то есть золотых получать раз в неделю.

0

18

Нордлинг Глебиус
Ню-ню...*вздрогнула*У меня и так стабильный заработок есть..тыщи три..ибо Арена)))Самый лёгкий элемент игры,на мой взгляд)))

0

Вы здесь » Серия the Elder Scrolls » TES 4 » The Elder Scrolls IV:Oblivion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно